Школа экспорта начинает свою работу в Томске

14 апреля, 15:16

26-27 апреля 2017 года, в рамках реализации образовательной программы РЭЦ в Томской области состоится первый курс, посвященный основам экспортной деятельности «Введение в экспорт. Жизненный цикл экспортного проекта. Государственная поддержка экспортно-ориентированных предприятий». Приглашаем к участию представителей малого и среднего предпринимательства, заинтересованных в развитии своего бизнеса.

Образовательные курсы проходят в очном формате. Применяя интерактивные методы обучения, квалифицированные тренеры передадут слушателям базовые знания по основным областям экспортной деятельности.

В рамках первого курса Вы узнаете, как оценить свои возможности и что нужно для выхода на внешний рынок, как обезопасить свой бизнес от различного рода рисков, где получить поддержку своей экспортной деятельности. Теоретическая часть образовательной программы подкреплена практическими занятиями с решением реальных бизнес-кейсов в области экспорта.

«Сегодня мы ставим перед собой важную задачу - помочь предпринимателям Томской области получить комплексные знания. Формат обучения позволит компаниям в небольшой срок получить собственного специалиста по ВЭД, способного подготовить предприятие к выходу на внешние рынки. В течение года запланировано 8 курсов, которые посвящены экспортной деятельности. Желающие могут пройти как всю образовательную программу, так и отдельный курс» - Андрей Хващевский  директор Фонда развития инвестиционной деятельности и проектного управления Томской области, регионального оператора проекта.

Программа является бесплатной. Для прохождения обучения необходимо до 24 апреля 2017 года включительно заполнить заявку на сайте Образовательного проекта РЭЦ https://exportedu.ru/events

Обучение будет проходить по адресу: г.Томск, ул.Герцена 2, ауд.13.

Контактные данные: Фонд развития инвестиционной деятельности и проектного управления Томской области, (3822) 511-316, Наталья Аникина, TomskIS@inbox.ru

Опубликовано:2017-04-14 15:16 | Обновлено:2017-04-14 16:35
    Комментариев нет.