Вниманию участников ВЭД! Начато субсидирование затрат на экспортную логистику.

12 Мая, 10:05

У экспортеров появилась возможность компенсировать часть затрат на поставку своей продукции зарубежным потребителям. Опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 26 апреля 2017 года №496, согласно которому Российский экспортный центр начинает исполнять функции агента Правительства по вопросам предоставления субсидии российским организациям на компенсацию части затрат на транспортировку продукции на основании заключенного с Минпромторгом России агентского договора. 

Перечень документов для заинтересованных экспортеров определен в правилах предоставления субсидии, которые являются приложением к Постановлению.

По вопросам получения субсидии можно обращаться к Шарафану Антону Сергеевичу, эксперту по администрированию субсидии по транспортировке РЭЦ, e-mail: sharafan@exportcenter.ru и Зазулинской Марии Вадимовне, директору по отраслевому развитию экспорта РЭЦ, e-mail: Zazulinskaya@exportcenter.ru.

Контактное лицо в Администрации Томской области: Ядыкин Дмитрий Александрович - консультант Департамента международных и региональных связей Администрации Томской области, тел.: (3822) 510-043.

Опубликовано:2017-05-12 10:05 | Обновлено:2017-05-12 10:13
    Комментариев нет.