Томская «Неотехника» реализует пилотный проект по повышению эффективности труда

04 июня, 09:39 Источник: tomsk.gov.ru

Заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный посетил производственные площадки томской компании «Неотехника».

Генеральный директор ООО «Неотехника» Павел Робенков сообщил вице-губернатору, что наряду с традиционным производством компания ведет новые перспективные проекты в рамках сотрудничества с компанией «Восточная техника», а также для обслуживания газопровода «Сила Сибири». Являясь участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», предприятие реализует пилотный проект по повышению эффективности труда на производстве блок-контейнеров.

Первое за Уралом производство электростанций с испытательным полигоном выпускает дизельные и газопоршневые электростанции и нагрузочные модули для них, блок-контейнерные системы, оборудование для автоматизации технологических процессов и энергетического обеспечения в нефтегазовой промышленности, строительстве и коммунальном хозяйстве. Продукция компании «Неотехника» востребована у таких крупных компаний, как «Транснефть», «СИБУР-Холдинг», «Роснефть», «Газпром нефть».

В 2019 году компания реализовала более 20 совместных проектов с компанией «Восточная Техника» по изготовлению дизельных и газопоршневых электростанций в блок-контейнерном исполнении.

«Неотехника» — развивающееся предприятие, которое внедряет современные технологии и проводит модернизацию производства. Компания активно участвует в дорожных картах, которые губернатор Сергей Жвачкин подписал с вертикально-интегрированными компаниями. Успешный опыт производства дал возможность в 2018 году совместно с «Микраном» создать высокотехнологичные системы связи для масштабного проекта «Газпрома» по строительству газопровода «Сила Сибири». Мы всегда готовы помогать и поддерживать такие предприятия», — отметил Игорь Шатурный.

ООО «Неотехника» производит блок-контейнерные системы полной заводской готовности, приборные шкафы, щиты, консоли, комплектные и низковольтные устройства и с 2012 года развивает серийное производство комплектных электростанций для автономного применения и жестких условий эксплуатации. Дизельные электростанции мощностью до 2,5 МВт выпускаются в самых разных исполнениях — открытые, в шумозащитных кожухах, контейнерные, на шасси. В 2018 году компания расширила линейку продукции газопоршневыми электростанциями.

Опубликовано:2020-06-04 09:39 | Обновлено:2020-06-04 11:40
    Комментариев нет.